【北海道】<札幌出發>=定期觀光巴士= ≪夏≫ 積丹岬絕景路線

  • 8,000 日圓 / 大人
  • 5,550 日圓 / 小孩
  • 北海道・札幌
  • 10.5時間以内
確認可預約日期、預約

此路線帶給您最完整的北海道夏季的積丹半島。

此路線沿著國道229號的海岸線公路前往積丹半島的尖端「神威岬」。並且沿路上能夠觀賞到許多壯觀的奇岩異石以及斷垣殘壁。首先巴士將會先停留在位於余市的「NIKKA威士忌北海道工廠」並且能夠試喝威士忌與果汁。下午將會前往積丹町的中心處「美國(びくに)」。
在美國能選擇是否自費乘坐水中玻璃船。
美國玻璃船「新積丹號」是限乘78人在北海道也很少見的水中展望船。從船中可以看見新雪谷積丹小樽海岸國家公園所認定積丹半島的斷垣殘壁以及從北海道唯一的「海中公園」中欣賞到翠綠色海洋。若運氣好的會能夠在海中觀覽用的窗戶中看見豐富多變的海底景色,又或是近距離的觀賞到游魚及海膽。海中展望船的返航路線將會能夠餵食眾多的海鷗。

並且此行程將會停留於名勝地「島武意海岸」及「神威岬」。被選為「日本百大海岸」之一的「島武意海岸」眺望出的景色被稱為是積丹半島首屈一指的絕景,特別的是從停車場走到觀景絕佳的海岸線時將會經過明治28年(1895年)為了運輸鯡魚而開闢長達30m的人工隧道。

在「神威岬」有著與源義經有關的淒美愛情故事,以往也因為此地海浪滔滔被認為是女人的禁地。如今從停車場到海岬已有完整的觀光步道,配上初夏時盛開的北萱草也同時賞心悅目。

午餐在「鱗晃莊」將會準備大量使用當地食材調理而成的美味料理,回程將會在余市道路上的休息站停留。此行程除了在札幌上下車之外,在小樽也能夠搭乘此巴士,同時非常推薦給住宿在小樽的乘客。

活動魅力

美國玻璃船「新積丹號」

海中展望船的返航路線將有能餵食眾多海鷗的行程。

被選為「日本百大海岸」之一的「島武意海岸」被稱為是積丹半島首屈一指的絕景。

行程將會欣賞到名勝地「島武意海岸」及「神威岬」。

可預約日期

活動詳細

活動行程

=定期觀光巴士= ≪夏≫ 積丹岬絕景路線 札幌站前巴士總站【乗車】(8:30)

札幌北交流道

小樽交流道

①小樽站前巴士總站【乗車】(9:20)

②NIKKA威士忌北海道工廠、余市蒸餾所(10:00~10:45)【45分】

島武意海岸(參觀)(11:45~12:10)【25分】

③入舸・鱗晃荘(午餐)(12:15~13:00)【45分】

神威岬(散步)(13:25~14:35)【70分】

④積丹水中展望船(15:15~16:20)【65分】

余市道路休息站(16:50~17:10)【20分】

小樽站前巴士總站【下車】(17:40)

小樽交流道

札幌西交流道

西町北20丁目・地鐵宮之澤站【下車】(18:15)

北1條西12丁目【下車】(18:30)

札幌市時計台【下車】(18:45)

札幌站前巴士總站【下車】(18:50)

基本情報

最低出團人數 1人
開催期間 2017/5/15~9/30
集合時間 札幌站前巴士總站【8:30發車】
小樽站前巴士總站【9:20發車】
【出發時間的15分鐘前】請一定要集合。
集合地點 ・札幌站前巴士總站
定期觀光巴士窗口
札幌市中央区北5条西2丁目JR
JR札幌駅前バスターミナル2F(エスタビル2F)
營業時間/7:30~18:00
(因當時的運行路線也有進行變動的可能)
・小樽站前巴士總站
小樽市稲穂2丁目22番10号
預約截止時間 3天前
參加條件/注意事項 ※①巴士將停留在小樽站前巴士停留站的六號乘車處。
※②行程為個別自由觀光+試喝+購物。
※並沒有觀光工廠的安排。
觀光導遊將會發布試喝券給想要試喝酒類的乘客,在試喝會場進行試喝時請交出試喝券。若是試喝果汁類的乘客則不需要試喝券。
※③午餐菜單:基本上是螃蟹鍋・鹽漬鮮蝦・佃煮小魚乾・醬油漬鮭魚卵・炸花鯽魚塊・佃煮海苔與海蜇皮・醋物・鹽漬鯡魚・生魚片(鮭魚、海螺、蝦子)・醃菜・白飯(菜色可能會有變更)

※6月1日~8月下半期間,限定在有出海捕魚的場合下,積丹名產「生海膽」以一盤100公克之時價販售給旅客。(上述所提到之時價僅限定為午餐食用時,若要寄送的情況價格將會進行變更)

※④積丹水中展望船為自費參加。(全程時間約45分 大人1,100日圓 小人550日圓)
預計乘坐15:25的船班(若因塞車等原因未趕上15:25的船班時將不進行積丹水中船的乘坐。)
・由於積丹水中展望船為自由參與的,不乘船的旅客可進行美國町的自由活動(黄金岬散步)
※積丹水中展望船若遇到運休時將會進行以下行程。
★積丹水中展望船運休時の行程
→神威岬(散步) 13:25~14:35 →余市道路休息站 15:45~16:15 →小樽站前駅前巴士總站16:45  →小樽交流道 → 札幌西交流道 →西町北20丁目(地鐵宮之澤站,可中途下車)17:20→北1條西12丁目(可中途下車)17:35→札幌市時計台(可中途下車)17:50→ 札幌駅前巴士總站17:55
包含在報名費裡的事項 ※午餐已包含在費用內。
※此行程日文的部分將由觀光導遊親自導覽,中文、韓文、英文將由預錄聲音進行導覽。

付款、取消條約

付款條約 事前付款
取消條約 行程開始前7天~・・・100%
主辦方取消條約 ※前一天18:00前若無人預約的狀態下則隔天將會停止運行。
※會因各參觀地的停留時間、當日的交通狀況、乘客人數的不同而變動。抵達時間也可能會有延遲的情況,請在其他交通設施的換乘上預留充裕的時間。
※各設施的休業或參觀限制等等,路線抵達時間也可能會有提早的情況發生。
※交通堵塞或天氣惡劣的狀態下巴士有可能會有延遲的狀況發生,請在其他交通設施的換乘上預留充裕的時間。
※另外也可能因為突發災害等原因而有運行停止的狀況,關於當日的運行狀況請事先洽詢。

地圖、交通方式

集合地點 ・札幌站前巴士總站
定期觀光巴士窗口
札幌市中央区北5条西2丁目JR
JR札幌駅前バスターミナル2F(エスタビル2F)
營業時間/7:30~18:00
(因當時的運行路線也有進行變動的可能)
・小樽站前巴士總站
小樽市稲穂2丁目22番10号
其他 ※小孩費用為小學生以上中學生未滿。
小學生以下不需要座位的狀況下是免費的,
若需要座位的話將以小孩費用計算,
以及附加午餐的行程中不會提供餐點,
若有需要用餐的狀況需支付實際費用。

請選擇希望的時間

活動時間 剩餘名額